ответ на вопрос...

Все Так Просто
Рецензия на «струится с неба...» (Все Так Просто)

Ангелы на небе венчают
Тех, кто на земле не грешил.
Если не готов изначально,
То и не увидишь вершин.

Слышать голос внутренний может
Тот, кто силу слова познал.
Если ценишь глупость дороже,
Значит будет в мыслях сквозняк.

Путь в любовь осилит не каждый,
Кто поверит сразу в неё.
Если не родился отважным,
Сердце превращается в лёд.

Взгляд отводит лишь виноватый,
Тут двух мнений может не быть.
Если нет понятия свято,
Значит не хозяин судьбы.
Андрей Бонди   03.09.2018 15:56   



ОТВЕТ НА ВОПРОС...
ответ на вопрос во звездах...
ответы на жизнь - в судьбе...
пусть душу бьют рьяно грозы...
я верю всем сердцем тебе...

любовь осилит идущий...
во снах уж светает...рассвет...
и Млечный, баллады поющий...
увидит во мгле ночной свет... /ВСЕ ТАК ПРОСТО/