Какая тайна

Ольга Лювенад
Какая тайна в лике человека!
По сложности, как наши реки...
Черты и выражение, и взгляд...
То близок будет или отдалят
Глаза - окошки наших душ...
А людям вместе, рядом -
Быть для жизни дюж...

3.09.18
0:05