Пусть жили б вы хоть в старенькой избушке...

Саша Филатов
                ***

Пусть жили б вы хоть  в старенькой избушке,
Пусть ваша кровь дворянам не в пример.
Я вас люблю! Люблю я вас, как Пушкин,
Любил самозабвенно  Анну Керн.
 
"Я вас любил, любовь ещё быть может…"
Ищу я эти строки в сонме книг.
"Я вас любил…"
Но я люблю ведь тоже.
Моя любовь не гасла не на миг!

                2018.