Скрипичный ключ

Мира Михайлова
Весь мир подлунный - музыка.
Сонаты, скерцо, туш!..
Струна - дорожка узкая
в пространство наших душ.
Рождается мелодия,
находятся слова -
изысканной рапсодией
звучать!..
Я не права?
Всё остальное, в сущности,
пустяк.
Твори, спеши,
ведь музыка - несущая
в конструкции души.