Не важно

Мария Светлячок
Полночь, полдень. Мне не важно.
Подниму хмельной я взгляд,
Посмотрю вокруг отважно.
Может кто-то мне не рад?

Головой тряхну упрямо,
Скомкаю в руках листы,
Разгорится внутри пламя,
Вылью краски на холсты.

Разукрашу мир рукою
В те цвета, что захочу.
Шторм внутри я успокою.
Просто лучше помолчу.

Кому нужна и почему?
Зачем я мучаюсь ответом?
Пойду вперёд, коль захочу
Иль растворюсь в лучах секретом.