Евреи - слабый малочисленный народ...

Серебрякова Ирина Николаевна
Евреи - слабый малочисленный народ.
Нападение на более сильные народы нужно им для собственного выживания.
Разве можно озолотившихся на славян войне господ
Заставить ценить международное право, не хотеть этносов размежевания?