Вновь удивит красотами природа

Клавдия Брюхатская Залкина
В хрустальной сини утра, позолотой
Заря встает смущенно-робкою девицей,
Уходит ночь с огромной неохотой,
Как окружение с низложенной царицей.

Исчезло таинство и мир волшебный
Прекрасной фреской проступает из тумана,
Многоголосье птичье, как молебны,
Нам наполняет чувством  души  без обмана.

Вновь удивит красотами природа:
Цветком, склонившимся в подобье реверанса,
Иль инеем в другое время года...
Не поклоняться ей, нет никакого шанса!
К.И.Брюхатская(Залкина)