Ветер памяти

Ярилыч
Летний полдень,
Солнцу мир открытый.
На бульваре кружева деревьев
Тенью лёгкой.
Так и ветер грусти
Тенью горькой
Вдруг влетает в сердце.
Солнце жизни
Для кого-то скрыто
И глаза уже не просияют
Счастьем тихим,
Глядя в вечность неба.