Я внимаю концовке игры

Антон Полывяный
Ты просила остыть, не тревожить,
Но угрюм я был, сложен и зол.
Я старался молчать, не продолжить,
Но ошибся я вновь и ушёл.
 
Ты хотела спокойно проститься,
Не кричать, руку взять и идти,
Но не смог сам с собой я смириться -
Прошептав лишь гнилое: "Прости"...
 
Без поверий,отныне - забудьте;
Но ведь слёзы мои не пусты.
Я уйду, но Вы счастливы будьте -
Я внимаю концовке игры.