Как скоро обнажился старый сад

Любовь Верье
Как скоро обнажился старый сад,
Угасли краски, пАли звуки,
Лишь астры жёлтые -
предвестники разлуки
Качая шапками неистово горят.

Короче день и сумрачнее неба взгляд,
И птицы, сбившись в стаи, полетели
на юг... всё стихло...
Жалобно лишь на ветру скрипят
Покинутые до весны качели...



Фото автора