Капли стучат по крышам...

Любовь Александровна 2
Капли стучат по крыше
Радио бормочет о солнечной погоде
Если бы я могла услышать
Что звучит в тебе
Что течет по твоей крови
Ангелы там и демоны
Шепчут и рвутся
Ждут своего часа
Сердце стучит стучит
Что еще?
Чего тебе еще надо?
Нежными пальцами
Осторожными
Не спугнуть бы
Невысказанностью не ранить
Дождаться своего часа
Это не так уж и мало