Облачно-воздушное печенье

Маргарет Маккартни
«Готовлю облачно-воздушное печенье.
Скажи, ведь вкусно?»
«Ага, я голову даю на отсеченье,
Весьма искусно.

Как будто летний день жую с щепоткой счастья.
Так быстро тает!
Душа моя с печенья каждой частью
В рай улетает!»

«Послушай, целую коробку съела, мало?
Ты знаешь меру?»
«Я есть бы вечно этакую сладость стала,
В этом все дело!»