Бодро принимая вахту

Наталия Бакулина
Бодро принимая вахту,
Занимая место в рубке,
Осень выпустила запахи
Из парилки-душегубки,

Свежею играла силой,-
Путь еще, как будто, светел!..
И окно закрыть забыла,-
Только ветер,
   только ветер...