Всяк случается порою

Сергей Поваляев
Всяк случается порою.
Не коси за поворот.
Сердце зрячею душою
Всё  увидит и поймёт.
Пусть и не твоё, быть может,
И замылились глаза.
Ну, так что же, ну, так что же –
И другие есть сердца...