В гробу карманов нет... АлТрВен. да!

Елена Харламова 4
Я копилку свою потрясла - там звенели монеты,
Дней прошедших лукавые падали искры и блики:
Ароматное утро,тепло настоящего лета
И смешные поляны в цвету луговой земляники.

И предчувствие счастья...
        и резкость осенней прохлады,
И листвы пожелтевшей там хрупкие струги во льду,
Тень Мечты посредине широкой резной анфилады...

    А потом я на дне,в темноте

        разглядела Беду.

Снова Память лихая рвалА там гитарные струны
И всплывали знакомые лица,друзей голоса...

     Я копилку разбила.

       Зачем мне её чудеса,

Если Неповторимо ни что в этом мире подлунном...