Я поменяю

Александр Смок1
Я поменяю цвет волос,
Причёску тоже ненавижу.
Быть может и  серёжку в нос,
Тогда никто уж не обидет.

Я изменю печаль на радость,
И огружение.. пора долой.
Мне надоела эта гадость,
И эта фраза... сам такой!

Да я такой!... И что того,
Быть может тебе не подхожу.
Идите вы искать... Другого
Без ваших, слов я ПроЖиву.

Я понимаю ощущения боль!
И то, что всех уже дороже.
Всё понимаю, только соль
На рану больше не тревожит.