Чем сравнивать саму себя с другими...

Лариса Шахбазян Лапшова
Чем сравнивать саму себя с другими,
Изъянов кучу находя порой,
Быть надо с тем, кто видит в вас богиню...
У нас у каждой есть такой герой!
Увы, его не замечаем часто,
Годами продолжая принца ждать,
Но, в самом деле, оно рядом - счастье...
И я познала эту благодать!