Школьные рассветы

Наталья Лаврова-Канцурова
Постепенно увядает лето,
К сентябрю становиться прохладно.
Наступают школьные рассветы-
Первозвонно -празднично, нарядно.

Умножать вопросы на ответы
И делить тревоги и сомненья-
Это дарят школьные рассветы,
Детских лет прекрасные мгновенья

Осень-игры радужного цвета,
В этих красках можно затеряться.
Школьные чудесные рассветы
Больше никогда не повторятся...