не злись

Мира Вайя
Руки коснутся неба, рябью пойдут круги.
Я ведь не верю в бога "Господи, помоги!".
Люди одни и те же - кровушка с молоком.
Кормятся тёплым сердцем,
спят под моим крылом.
Вот на моих ладонях чёткие их следы -
Вдоль полустёртых линий паузы и кресты.
Здесь на краю свободы, времени и себя
Даже в "любовь до гроба" не наигралась я.
За поворотом ночи ненаступивший день
И под фонарный выстрел падает чья-то тень.
В поиске высшей силы тянет то вверх, то вниз.
Я ведь в тебя не верю…
если ты есть – Не злись!


песня здесь - https://vk.com/wall-172111979_2062