Менуэт

Кишарон
                Макси.

Крылья птиц унесли снова лето,
Поволокой закрыв высоту.
Дождь звучит за окном менуэтом,
Возвышая покой и мечту.
И негромкая нота-грустинка
Словно лащится кошкой у ног
Дверь открою, вещунья-блондинка,
Пропуская тебя за порог.