Бог или черт знает когда

Скляриус
- Бесстыжая бестия, ты бессердечная.
В сердце устроила адский пожар.
Как убедила, что ты - безупречная?
Откуда в тебе этот дьявольский дар?..
- Открою секрет: бесстрашьем зовётся.
Главное - цель. Все вокруг - ерунда.
Не спрашивай, как с этим "даром" живётся...
Любила ли? Бог или черт знает когда.