Родная земля ждёт всё подвига Вашего

Николай Москвитин
Родная земля ждёт всё подвига Вашего,
Она приобщает добру Света Чашою,
Испить её можно в труде и в бою,
Кто жертвует, будет навеки в раю!
Родная земля ждёт всё подвига Вашего!

3 сентября 2018