Черные листья

Михаил Кедровский
Листья почернели,
Лица побелели,
Живы еле-еле,
Кончилось веселье,
Никуда не едем,
Недоступны дали,
Оказалась ведьмой
Та, о ком мечтали,
Торопились шибко,
Понимали мало,
Жизнь была ошибкой,
В тягость ныне стала…
Ни зимы, ни лета –
Осень на пороге.
Нам пора, Джульетта,
Размышлять о Боге.

03.09.2018