Не говорите мне о химии любви

Константин Дем
Не говорите мне о химии любви.
Люблю я – значит, я живу!
Живу, не значит существую.
Любовь дает мне силы
Без нее,
Вся жизнь моя уж ничего не стоит.
В любви я счастлив, горд и смел.
В любви я покорю высоты.
И если есть тот человек
На богом брошенной земле
Кому смогу признаться в этом,
То значит, я не зря живу,
Не зря люблю, надеюсь, я и верю.
Любил, люблю и в этом жизнь моя.
Я так хочу!
Люблю пока я это все могу!
Могу пока любить готов я!