С Благодарностью к своим читателям!

Халида Шариф
Благодарю вас дорогие читатели, что находите время посещать мою авторскую страницу стихов и читать мои философские трактаты. А я в первую очередь Благодарю свою прекрасную Музу Анастасию, сибирскую отшельницу, потому что именно после прочтения книг Владимира Мегре "Звенящие кедры России" из меня посыпались стихи, как из рога изобилия.

 Но перед этим мне открыли память, после автоаварии я пробыла в коме три недели. Анастасия преподносит мне супер темы в рифмованной форме и мне остаётся только записать их и выложить на страницу.

Благодарю Бога, что всё так случилось в моей жизни, что мне открыли память и дали проявить себя в творчестве! Я не одна нас много и все мы являемся проводниками между  Небесным и Земным миром.

Такие наступили времена,
Мы долго спали в бездуховном мире,
Но час прозрения настал
Мы пробудиться все должны
От этой темноты и спячки.

И Факел мы Любви
Должны зажечь в сердцах своих
И честь и совесть
В первые ряды поставить!

Мы Божьей Милостью
Согреться все должны
И ежедневно,
Ежечасно  Бога Славить!