На гибель Александра Захарченко

Андрей Константинович Макаренко
С ним шли в бои, он не был трусом,
И на зверей он, слов не тратя,
Сказал, что был исконно русским,
И позывной себе взял - "Батя"!

Когда Европу разрывает,
От всех бегущих от беды,
Он говорит, что знать не знает
Ту, Украину, без войны...

Войну ту знают все славяне,
Погибших стариков, детей.
Мы знали: "Батя" их помянет,
И будет драться за людей.

И вот теперь нацисты, звери,
Смертельно ранив комбата,
К свей погибели все двери
Открыли русским, до конца...

Мы не забыли тех героев,
И не забудем никогда
Мы "Батю", "Гиви", "Моторолу"!
Вперёд! К Победе навсегда!

3 сентября 2018 года