плакала возле тына

Василий Асташко
Плакала возле тына.
Та что должна  гореть .
Старенькая рябина.
Ягодки будто медь.

Дождь моросил раскосый.
Месяц светил на пруд.
Ночь заплетала косы.
До осени ,пять минут.

здравствуй пора златая
Скажу я  в который раз.
и звезды во тьме свеккая
Танцуют осенний вальс