имею слабость влюбиться в человека

Максим-Ирэна Александровы
• я • как бесконечность • имею слабость влюбиться в человека • если человек мой • то он м.о.й. до самой крайней частички его атомов • взят в плен • я его мучаю любовью • он ловит мои вибрации и колебания • мы зависаем на одной частоте • наши атомы синхронно врезаются в друг друга закручиваясь, в только нам понятный вихрь торсионных взаимодействий • он умеет слышать правильно каждое моё слово • каждую буковку • видеть её интонацию • цвет • падает со мной в космос воображения • с жаждой познать из какой галактики эта буковка • что она принесла в этот мир и в какой проследует дальше ••• когда он • захочет уйти • они всегда так делают • любимые • срываются с орбит • теряются в млечной пелене своих чувств • замерзают в хаосе чужих мыслей • потерянные ••• я буду смотреть вслед • как он спускается на бренную землю страданий • буду молиться за его свет • пить звёздный вихрь, с вечными истинами о любви, в спиритической сфере ушедших поэтов ••• зачем удерживать того • с кем нельзя смотреть на звёзды • и в ком их нет самом ••• знаю • когда его Атман наполнится атомами любви • мир иллюзий взорвётся и появится новая звезда • будет брать в плен • в свой космос и слушать свои буковки • да... их звук ..цвет • диапазон волн световых касаний и собирать из них новую любовь.

© Forever soul "Crazy eternity".