Диабетикам!

Арман Алпаров
Крепитесь люди держитесь,
Когда нибудь вспыхнет звезда,
Полного излечения,
От жуткого недуга!

Пока же нам лечат симптомы,
Твердят что коварна она,
А болезнь играет смертями!
Миллионами косит она!

Все же будьте тверды в своей ВЕРЕ!
Бог поможет уверен я!
И не бойтесь угрюмых инсультов!
Ждет нас вечность! В Раю и Мечтах!