Князь и грязь

Матрёна Донченко -Дидок
Если у человека в душе грязь-
Её ни чем нельзя закрасить.
И будь простой ты человек, иль князь
Нужно прощенья в Бога попросить.

Тогда душа очистится от грязи
И будет легче для души своей.
И станет жизнь  тогда прекрасной,
А цель по жизни станет ясной.