Сад

Марина
Как Лис, сентябрь осторожно
Под утро в наш прокрался сад,
И желтой краской сад взъерошен,
И сыпет листья невпопад.

И разговоры стали тише,
Слова уютней и теплей,
Их вязью вечер будет вышит
Под блеклым светом от свечей.

И всё замрет в упокоенье
И в ожидании дождей,
Лишь сад пред будущим забвеньем
Даст бал феерии своей.