Рыжий мальчик

Стефа 61
Стасу

Заблещет лучик солнца,окунётся
В прозрачной дождевой воде.
Топнет ножкой мальчик,рассмеётся,-
                радуясь проказе,
Разлетятся золотые капли.

Солнышко разгонит тучки
И рассыпет весенние веснушки,
Улыбаясь по его лицу.
Малышу подарит свою рыжиту.

       апрель 2006.