***

Карина Аулова
В клетках мозга плодиться анархия,
а на тело надели лассо.
То ли это в цветах, то ли в прахе я?
Все вокруг, как в музее Тюссо..

И все чаще, все чаще сомнения,
Что реально. а что уже нет...
То ли это иллюзия пения? -
белый шум протяженный в сто лет?

Это ль жизнь или это подобие?
Симуляция, что это. что?
А религия - это утопия?
А душа - электрический ток?