Переживём!..

Юрий Малютин
Переживём - Мы говорим так часто!..
Когда бывает сложно - Жить у Нас!!!
И всё-ж Война - всегда была Напрасна!..
Не станет лучше Жизнь!..
Пример тому - Сейчас!!!

Переживём - когда вновь Невезенье!..
Когда Наш труден путь - по Жизни Нам идти!..
Переживём - когда у Нас Сомненья?!.
Нам Жизнь приподнесёт - тяжёлые деньки!..

Переживём - Плохое настроенье!..
В себе переборов - всё это изнутри!!!
Ведь Мы переживём - ненастные мгновенья!.
Что часто на Душе - могли произойти!..

Мы Всё переживём - не нужно только Войн!!!
Войну - Нам пережить, в который раз Нельзя!
Её опять прожить - Никто уж не достоин!!!
Будет огнём гореть - вся Матушка Земля!..

Старайся пережить!..Всё то, что - Наболело!!!
Из Памяти сотри - ненужные все дни!..
А Жизнь она идёт - не нужно чтоб летела!..
И большего в Судьбе - у Бога не проси!!!

Мы думаем, что Жизнь - безоблачно Красива!
И пасмурных в ней Дней - не будет Никогда!!!
И где-бы Нас Судьба - по Жизни не носила?!.
Не унывай, взбодрись - Весёлым будь Всегда!

Переживём Мы Всё - уже переживали!!!
Тяжёлых тех Времён - Нам Всем не позабыть!
А Счастья чтоб на Век - такого не бывает!!!
То, что у Нас сейчас - уметь нужно Ценить!!!

И пусть "Враги" снуют - воруют Всё и грабят!!!
Настанет всё-же час - расплата к ним придёт!
И пусть - Они всем Лгут!!!
Людей простых - пусть Травят!..
Назло - Переживём!!! Час Судный - Настаёт!!!

Мы Всё переживём - Здоровы были-б Дети!!!
Семейные дела - Все ладились у Нас!!!
Не может быть!..
Лишь Зло - всё время на Планете!!!
Добро уже в Пути - настанет его час!!!...