Деревня!..

Юрий Малютин
Люблю в Деревне!..
Возле Русской печки греться!!!
Когда за окнами - холодная Зима!..
Дрова как в топке!..
Прогорают - присмотреться!..
Слышно - как щёлкают поленья, тишина...

Метель за окнами - завьюжит, закружится!..
И намело уже сугробы - во дворе!!!
Уже стемнело - только мне пока не спится!..
Я посижу - ещё немножко в тишине...

А запах Печки - не сказать про всё словами!..
Так Замечательно - Спокойно на Душе!!!
Я бы сидел - так постоянно вечерами!..
И в Жизни большего - не нужно Счастья Мне!.

На утро встанешь и заваришь сразу Чая!!!
Во двор свой выйдешь!..
И снежок Ты разгребёшь!!!
И никаких невзгод - совсем не замечая!!!
И свою Баньку!..
Ты истопишь - вновь пойдёшь!!!

Пойдёшь попаришься!..
И сразу - в снег Ты прыгнешь!!!
И испытаешь - Ты Блаженство на Земле!..
И как Прекрасен Мир!..
Глядя вокруг себя - увидишь!!!
Деревня Русская - как в Сказочной Стране!!!

Душа лишь просится - в Деревню постоянно!.
Хочу уехать Я - в Деревню навсегда!!!
Я больше не хочу - Жить в Городе обманно!..
Хочу в Деревне - проживать свои года!!!...

Деревня Русская - колодец возле Дома!..
Домик обычненький и банька во дворе!..
Об этом думаю и на сердце - Истома!..
Живу в Деревне - Я пока, только во сне...

Дела все брошу и уеду Я в Деревню!!!
Куплю клочок - Я Деревенской там Земли!..
Я буду Рад - Я в это сильно очень Верю!!!
Настанут в Жизни - Замечательные дни!!!...

Деревня Русская - Простор и Вдохновенье!!!
Для Сердца Русского!..
Ведь больше - Счастья нет!!!
Наступит может быть?!.
В Моей Жизни - Везенье!!!
Деревня ждёт Меня!..
И шлёт - Мне свой Привет!!!...