Seabike не миф!

Бобков Владимир
Осваивать Seabike довольно просто,
На доску поудобнее залез,
Не важен возраст и какого роста,
И не играет важной роли вес,
Держись за ручки и крути педали,
И через маску посмотри на дно,
Что через трубку дышим, то детали,
В доске находится специальное окно,
Спокойно можно отойти подальше,
Чтоб заскочить и встать на ближний риф,
И счастье, честно, всё без фальши,
А те кто теме, подтвердят не миф!!!