Ё - моё!

Жорка
Ё - моё! Как быстро жизнь проходит!
Вот, только вчера встречали лето,
А его сегодня больше нету,
Потому что осень на подходе…

А я так люблю цветы сирени…
Незабудки звёздами синеют…
Элегантны нежные нарциссы…
Девственны прекрасные ирисы…

Но уже давно увяло это…
Золотом отсвечивают клёны…
Красной медью отливают кроны…
А только вчера встречали лето…

Ё  - моё!!!