Свет любви. Романс

Людмила Фирсова-Сапронова
                Людмиле А. Левкиной

Войди, любовь, и за руку возьми,
И выведи меня из ниоткуда,
И невесомостью, и тайной обними,
Открой бутон цветка, как нежность чуда.

Желанье счастья в сердце утоли,
Любовь — лазурь волны и алый парус,
И шар луны с лучами до земли,
И малости случайной в жизни радость...

Напьюсь я долгожданным счастьем всласть,
Смогу взлететь, как спутник, к белым звёздам…
Всели в меня, любовь, земную страсть!
Мой свет желанным будет пусть опознан.