Прохладной повязкой

Наталия Бакулина
Прохладной повязкой
   на раны горящие
Нам осень набросит
   полотна свои...
Мы тихо попросим:
   напой, напои,-
И тронет, послушная,
   струны звенящие.

Не лето,-
   не станет по струнам скакать,
И главное что-то
   увидится вживе...
Не нужно уже
   камертона искать,-
Подстройся,
   она никогда не сфальшивит!