Память!..

Юрий Малютин
А Память помнит!..
Всё - что раньше с нами было!!!
Помнит - все Добрые и Злые времена!..
Как время в Детстве - "Золотое" проходило!..
И время Юности, и Школьная пора!!!

Какие Добрые Уроки - Жизнь дарила!..
Мне всё по прежнему - приятно вспоминать!
Ведь моя Память - это всё не позабыла!!!
А о Плохом - нет и Желанья вспоминать!!!

Память поможет - Нам Хорошее запомнить!!!
И это всё - Мы пронесём через года!..
А о Плохом?!.
Она - лишь может вскользь напомнить!..
Не забывать чтобы - любые времена!!!

Запечатляться в Жизни - разные моменты!..
Как киноплёнку - можем снова прокрутить!..
Мы вновь настроим!..
Музы Жизнь - Аккомпонименты!!!
И снова с музыкой!..
Продолжим - дальше Жить!!!

Всё то - что Важно!..
Память пусть - запоминает!!!
А то, что Важное - Самим нужно понять!..
Память всегда!..
Нам в Жизни - очень помогает!!!
Чтобы потом!..
Нам - Злое с Добрым различать!..

Память Помощница - но думаем Мы сами!..
Лишь сопоставив - все моменты для Себя!..
Так проживаем - Мы по Жизни все годами!..
Берём из Памяти - как Фото Времена!!!...