***

Ветер Холодного Моря
Утренний кофе горчит имбирем . Я пуст . А по-иному , похоже , и быть не может ... Выжившим в август всегда не хватает чувств . Даже когда эти чувства висят на коже . Легкое солнце , прохладная явь утра' . Желтые листики липы примерят к платьям ... Знаешь , раз выжили , может уже пора быть чуть поближе к улыбкам , друзьям , обьятьям , там , где гуляет свобода и легкий смех , ветер морской и гитарное что-то - свыше ... Свежестью осени лечатся боли шишек . Выжившим в август порой не хватает всех . Пусть это глупо , безбашенно - не беда ... Хочется --- значит порой , без оглядки - надо . Выйти туда , где на мили одна вода переливается танцами волн под взглядом , где от бушприта до транца - рукой подать , где леера до басовых ладов набиты , где на штурвале и шкотах ( ох , благодать ! ) с морем " на ты " загорелые афродиты , где отмывается ветром и морем грусть , и средь своих не поймаешь косого взгляда ...
Выживший в август , я в вечер сюда вернусь . Ибо коль хочется - то , без оглядки - надо ...