нежность

Мартина 08
(не хвастаюсь. но прошу - любите таких людей, их очень мало)
Как говорил Ф. Достоевский, "однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль".
Да, иногда случается и такое. Думаешь, что с человеком навсегда, клянешься себе "никогда не покину!". Но он... именно он покидает.

И однажды в моей жизни появился новый человек, который изменил мое сознание. Я поняла такие простые, но нужные истины. Боже, почему я раньше не пришла к ним?
Именно этот человек стал тем спасительным лучом света - ослепительным, внезапным, самым теплым, что в конце тоннеля виднеется. Он всегда был искренен и добр со мной, он говорит правду, пускай ужасно больную. И я всегда отвечаю правдой. Такого взаимопонимания у меня давно не было.

Сейчас я как прибитая к стенке, сижу в вагоне электрички, считаю облака и деревья, думая о тебе, мой сокровенный. Ты многое мне подарил. Да, именно подарил. Ты - драгоценность, самое ценное сокровище. Слово твое - голубая вода, взгляд - синяя бездна, прикосновение - ветер перемен. А смех действительно как миллионы золотых бубенцов. За месяц рядом с тобой я стала совсем другой.
Вздох, закрываю глаза - я рядом с тобой.

Мне хочется рассказать еще много всего, что происходит в моей жизни. Ведь ты рядом, ты единственный поймешь.
Боже, спасибо.

Будь счастлив в каждом дне:) Я пытаюсь следовать всем твоим советам. Пускай маленькими шагами, но я иду.
Жду встречи. Уже скучаю;;
Я вдыхаю и представляю, что ты рядом. ; ;