Живи, горя, пылая

Николай Москвитин
Живи, горя, пылая
К родимой стороне,
Борись за радость рая,
В Любви пылай огне;

Ты не сдавайся только,
гори, свети и жги,
Пусть будет веры столько,
Что испугаются враги!

Пусть крепнет сердца сила,
Пусть мощь растёт в душе,
нам не грозит могила,
Героев столько есть уже...

Мы боремся за Счастья!

3 сентября 2018