Ну, вот и встреча

Тавал
Ну, вот и встреча состоялась,
А, ты, немножко сомневалась…
Взахлёб меж нами диалог,
А на столе, меж тем, пирог.
Кажись, меня здесь ждали точно,
А мы знакомы с ней заочно.
В тарелку уж налиты щи,
Не будь так строг и не взыщи.
Я «щи вчерашние» с любовью
Съел на ур-ра, не пустословлю,
А на пару стоит уж плов,
Какой он вкусный и без слов.
Так, между нами разговоры
Текут, нужны ли уговоры…?
Чай с травами давно не пил,
А в детстве очень, ведь, любил.
Скажу я просто: «Не скучайте!
И нашу встречу вспоминайте».
Вот и прошёл и час, другой
И расстаюсь я с ней с тоской.
    03 сентября 2018 года