День рождения Романа

Людмила Бусарнова
Сегодня день рождения у него,
Любимого сыночка, моего.
Роман у нас родился в сентябре,
Он столько радости доставил мне.

По гороскопу - Дева, как и я,
Какой счастливой я была тогда.
Он - первенец, сынок мой дорогой,
Я очень рада, я горжусь тобой.

Промчались годы, пролетели вскачь,
Мой Рома, любишь ты хоккейный матч.
Ты сам отец, ты - папа золотой,
Гордимся все мы, Ромочка, тобой.

Тебя поздравить поспешили все,
Дай, Бог, здоровья, счастья на Земле.
Тебя мы любим, Рома, всей Душой,
Мой старший сын, любимый, дорогой!

                03.09.2018 г.    20:35