Негатив

Ольга Клокова
Как засвеченный кадр, - негатив,
Ты беспомощна и бесполезна.
Вспышка, камера, объектив,
Фотография напрочь исчезла...


Негатив у тебя на слуху,
В подсознании, держишь с любовью.
Находясь в дальнем, тёмном углу,
Зависаешь, без ущерба здоровью.


Ненавидишь себя, не простив,
Жизнь подобно вулкану, для зрелищ...
Потому, что кругом негатив,
Пока "плёнку" свою не заменишь!..