Неоконченный ликбез с самим собой

Аслан Айткожин
Сомненья прочь , и только вера
Кристально чистый белый лист
Открыт потоку света с неба
Хоть в глубине я атеист

Борьба материй в моем сердце
Душе и разуме была
Одной рукой я щупал дверце
Другой что говорит душа

Продолжение следует....