Печение песочное

Виталий Суханов
- Печение песочное
- Кушаем с тобой

- Пьем чай
- Читаем Пушкина

- Все говорим о том,
- о сем

- Приятно очень мне,
- что мы стобой друзья

- Нет больше счастия
- Ни для тебя ни для
- меня.

- Прости забыл как
- звать тебя - невинное
- дитя!

- Марфуша говоришь.
- Прихлебывая чай.
- Будь другом
- Заходи еще!

- Прощай!
- Прощай!
- Прощай!