И цвет, и солнце

Шаталов Роман
Каждый день разпускался цветок,
Беря лучшее, да от солнца...
А из уст вылетал матерок,
Что людское, иное господство,

От которого холодок
Да пучок сверх лихих эмоций,
Раз за разом, и вновь разок
Не позволят видеть уродства.

Грешный мир до костей пропах
От людского да к людям скотства.
А Всемилостивый Аллах
Дарит миру  и цвет, и солнце...