Гинеколог Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гинеколог» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/12/12/4819

***

"Моя работа - между женских ног",
До одури - полезна и приятна!
В финале - положительный итог,
И светлые всегда по Жизни - пятна!

Я, очень много дамам помогал,
И буду помогать до самой тризны!
Торнадо, гинеколог - идеал:
Такого, не найдёте, девки, в жизни!

"Мне каждый уголок у вас знаком,
Отлично изучил свои "пещеры"!..
Работаю красиво, с огоньком,
"Татьяны", "Раи", "Светочки" и "Веры"!..

Молодец, Торнадо! С Юмором! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2018 18:46